art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana

Gambero Rosso GRH

Roma, 2023; paperback, pp. 240, ill., cm 22,5x27.
(I Grandi Chef).

series: I Grandi Chef

ISBN: 88-6641-257-0 - EAN13: 9788866412571

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.08 kg


Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mousse, entra in cucina fra pentole e padelle e interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Cinque capitoli: pasta fresca, ripieni e lasagne, pasta secca, gnocchi, riso e risotti. Uno sguardo completo con il rigore del grande professionista. Ricette impeccabili, perfette in ogni passaggio. A completare il quadro un glossario dedicato a erbe e aromi e un capitolo dedicato alle basi della cucina (fondi, brodi e salse).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 27.45
€ 28.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci