Sushi per principianti
Newton Compton Editori
Translation by De Pascale C.
Ponte Galeria, 2017; bound, pp. 130, ill., cm 17,5x23,5.
(Manuali di Cucina. 73).
series: Manuali di Cucina
ISBN: 88-227-0162-3
- EAN13: 9788822701626
Places: Out of Europe
Extra: Oriental Art and Culture
Languages:
Weight: 0.52 kg
Ami la cucina giapponese ma pensi che sia impossibile da rifare a casa? Vorresti mangiare più spesso il sushi ma è troppo costoso? Finalmente, grazie a questo manuale che spiega tutti i passaggi da fare e li illustra con molte foto step-by-step riuscirai anche tu a preparare il sashimi, il maki sushi e molte altre squisite ricette del Sol Levante. Seguendo i consigli pratici dell'autrice Aya Imatani, scoprirai quali sono gli strumenti fondamentali, le preparazioni di base, il nome corretto delle varie ricette, i trucchi per impiattare al meglio i cibi. E non solo: potrai perfino scoprire alcune pietanze speciali che non troverai facilmente nei sushi bar, ma che tutte le nonne e le mamme nipponiche amano preparare per le proprie famiglie, come la Sushi cake (fatta con pollo e salsa teriyaki) e il Temarizushi (con tonno, salmone e avocado).