art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

In cucina con la food organizer. Ti insegno a usare le basi pronte per cucinare in modo organizzato, flessibile e creativo

RED Edizioni

Milano, 2024; paperback, pp. 160.
(Strenne).

series: Strenne

ISBN: 88-573-1076-0 - EAN13: 9788857310763

Languages:  italian text  

Weight: 0.42 kg


Chi è il food organizer? Un professionista che aiuta a migliorare la qualità della vita in cucina, ci fa risparmiare tempo, denaro e contribuisce a farci ridurre gli sprechi. Serena Ioppolo è una professional food organizer e in questo libro ci presenta il suo metodo per vivere la cucina in maniera organizzata ed efficiente. Un metodo che si ispira a quello dei grandi chef che, per realizzare piatti spettacolari in pochissimo tempo, preparano ciò che tecnicamente viene chiamata la "linea". Al ristorante come a casa, la parola d'ordine è flessibilità. I temi del volume: L'organizzazione in cucina. L'importanza delle basi pronte, ossia preparazioni studiate con cura per velocizzare la realizzazione di un piatto e conferirgli una marcia in più. Il valore della conservazione, in ottica di salvaguardia delle proprietà organolettiche degli alimenti ma anche di risparmio di tempo e di denaro. Consigli antispreco e idee salvaspazio. E poi il cuore del libro, tantissime ricette di basi pronte, ricette salate e ricette dolci illustrate con bellissime immagini.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci