Il libro del tofu. 90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli
Macro Edizioni
Diegaro di Cesena, 2015; paperback, pp. 128, cm 19x19.
(L'Arte di Cucinare).
series: L'Arte di Cucinare
ISBN: 88-6229-730-0
- EAN13: 9788862297301
Languages:
Weight: 0.32 kg
Una selezione ricca e completa di ricette semplici e squisite che hanno come ingrediente principale il tofu. Contiene la ricetta per preparare il tofu da soli. Questo prezioso alimento è il risultato di particolari lavorazioni della soia, frutto della tradizionale sapienza nutrizionale millenaria dei popoli orientali. Il processo di raffinazione che conduce al latte di soia, e poi la sua cagliatura, permette di ottenere il tofu o formaggio di soia, uno straordinario concentrato di proteine di facile digestione e assimilazione. Le ricette di questo libro sono sane, appetitose e ricche di energia vitale. Sono il risultato di creatività unita alla tradizione della cucina giapponese dei monasteri Zen e a una profonda competenza delle proprietà degli alimenti e del loro utilizzo. Un connubio straordinario: ricette con una grande varietà di gusti, nutrizionalmente equilibrate, ricche di energia, realizzate con varie tecniche di cottura e preparazione.