art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Senegal. La cucina di mia madre

L'Ippocampo

Translation by Zardoni M.
Milano, 2004; paperback, pp. 187, ill., cm 21x26.
(Cucina Etnica).

series: Cucina Etnica

ISBN: 88-88585-59-1 - EAN13: 9788888585598

Languages:  italian text  

Weight: 0.9 kg


Rue 22, angle 31, qui, nel quartiere popolare della Medina, tutto è cominciato per Youssou N'Dour, "il piccolo principe di Dakar", che porterà la musica senegalese in tutto il mondo. In eco ai grandi concerti internazionali, questo libro canta l'atmosfera, il ritmo e il sapore dell'infanzia trascorsa in Africa. Youssou parla di sua madre Sokhna, donna generosa, che sa trasformare ogni giornata in una festa, attraverso i ricchi piatti del suo paese: thieboudienne, pollo yassa, mafé, cefalo ripieno à la saint-louisienne, acras, thiacri, succo di bissap...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci