art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare la Pasta Biologica, Integrale e Semintegrale

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2014; paperback, pp. 128, cm 17x24.
(L'Arte di Cucinare).

series: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-6229-574-X - EAN13: 9788862295741

Languages:  italian text  

Weight: 0.39 kg


Le principali protagoniste di questo ricettario sono la pasta integrale e semintegrale, ottenute dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut. Esse contengono tutti gli elementi per una alimentazione sana, non intasano il corpo con sostanze tossiche, come i conservanti o altri addittivi, e non fanno ingrassare. Per questo motivo la pasta integrale può essere considerata un alimento completo e non solamente un alimento calorico come accade con quella bianca. Ogni piatto può essere considerato un pasto completo perché, oltre alla pasta contiene verdure, proteine e spesso alghe marine. Le ricette, molto adatte ai celiaci, sono quasi tutte vegetariane e perfette per una dieta dimagrante.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.00
€ 9.80 -59%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci