Il cibo medicina
Edizioni Hermes
Translation by Manco A.
Napoli, 2005; paperback, pp. 164, cm 15,5x21,5.
(Terapie Naturali).
series: Terapie Naturali
ISBN: 88-7938-274-8
- EAN13: 9788879382748
Languages:
Weight: 0.26 kg
Circa 2500 anni fa, nell'antica Grecia, Ippocrate, il Padre della medicina, insegnava che in un'alimentazione equilibrata stanno le basi della salute e della felicità umana. Nella società moderna invece, è stata negata questa relazione tra il cibo e le malattie. Dopo diversi secoli di farmaci e di interventi chirurgici, la scienza e la medicina riscoprono, oggi, la possibilità di mantenere uno stato di salute ottimale e la felicità per mezzo del cibo e, tramite questo, prevenire e curare le malattie. Il libro riassume i principali studi scientifici, le direttive mediche, le scoperte nel campo dell'alimentazione, i rapporti sull'agricoltura e l'ecologia che mettono in relazione i cibi naturali e integrali con la salute planetana.