art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Birra

Tecniche Nuove

Translation by Lorenzin P.
Milano, 1999; paperback, pp. 192, ill., cm 23,5x29.
(Tempo Libero).

series: Tempo Libero

ISBN: 88-481-0707-9 - EAN13: 9788848107075

Languages:  italian text  

Weight: 1.131 kg


Come riconoscere una buona birra? Quale scegliere tra una lager e una lambic, una witbier e una stout al cicoccolato? Quali varietà si abbinano meglio ai nostri piatti? Con questo volume l'autore, esperto internazionale dell'apprezzata bevanda, guida il lettore in un viaggio attraverso più di 450 tipi di birra. Spiega come assaporare il gusto dei diversi ingredienti, dal malto alle note fruttate, all'amaro del luppolo; consente di scoprire gli abbinamenti più azzeccati per ogni pietanza, dalla carne al pesce, dalle verdure ai dessert e insegna ad apprezzare la birra quale componente di ricette dolci o salate, in grado di rendere più saporite e accativanti tutte le portate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci