Birra
Tecniche Nuove
Translation by Lorenzin P.
Milano, 1999; paperback, pp. 192, ill., cm 23,5x29.
(Tempo Libero).
series: Tempo Libero
ISBN: 88-481-0707-9
- EAN13: 9788848107075
Languages:
Weight: 1.131 kg
Come riconoscere una buona birra? Quale scegliere tra una lager e una lambic, una witbier e una stout al cicoccolato? Quali varietà si abbinano meglio ai nostri piatti? Con questo volume l'autore, esperto internazionale dell'apprezzata bevanda, guida il lettore in un viaggio attraverso più di 450 tipi di birra. Spiega come assaporare il gusto dei diversi ingredienti, dal malto alle note fruttate, all'amaro del luppolo; consente di scoprire gli abbinamenti più azzeccati per ogni pietanza, dalla carne al pesce, dalle verdure ai dessert e insegna ad apprezzare la birra quale componente di ricette dolci o salate, in grado di rendere più saporite e accativanti tutte le portate.