art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I benefici del cioccolato

RED Edizioni

Milano, 2014; paperback, pp. 96, cm 12,5x18,5.
(Economici di Qualità. 52).

series: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0531-7 - EAN13: 9788857305318

Languages:  italian text  

Weight: 0.14 kg


Sarà vero che il cioccolato, oltre tutto, fa bene alla salute? Gli esperti dicono di sì: esercita un effetto benefico sul cuore, abbassa il colesterolo, regala sensazioni di appagamento e contiene antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell'invecchiamento, dell'Alzheimer, dell'artrite, dell'asma e dei processi infiammatori. Il libro svela tutti i segreti di uno degli alimenti più amati...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci