I benefici del cioccolato
RED Edizioni
Translation by Roaldi P.
Milano, 2005; paperback, pp. 94.
(Economici di Qualità. 52).
series: Economici di Qualità
ISBN: 88-7447-255-2
- EAN13: 9788874472550
Languages:
Weight: 0.45 kg
Questo libro, ricco di informazioni e di golose e salutari ricette, svela i molti segreti del cioccolato. Ecco qualche esempio: l'effetto protettivo che il cioccolato esercita sul cuore è doppio di quello procurato dal vino rosso e quattro volte superiore a quello del tè verde; il cioccolato contribuirebbe ad abbassare il livello del colesterolo; il cioccolato contiene feniletilammina, un oppiaceo naturale che il cervello produce quando ci si innamora, e che regala sensazioni di felicità e appagamento; nel cioccolato si trovano antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell'invecchiamento, dell'Alzheimer, dell'artrite, dell'asma e dei processi infiammatori.