Curry vegetariani facili
Guido Tommasi Editore
Translation by S. Mancuso.
Milano, 2016; clothbound, pp. 352, ill., cm 24x12.
(Gli Illustrati).
series: Gli Illustrati
ISBN: 88-6753-139-5
- EAN13: 9788867531394
Languages:
Weight: 0.65 kg
"Credo che la cucina vegetariana indiana sia la più saporita e varia al mondo". I piatti vegetariani, ricchi di sapore e piacevolmente speziati, rappresentano il cuore della deliziosa cucina indiana. Nel suo nuovo libro Madhur Jaffrey, autorità mondiale nel campo della cucina indiana, propone una raccolta di oltre 200 ricette, completa e ricca d'ispirazioni. In "Curry vegetariani facili" troverete piatti semplici da preparare, che non vi faranno passare ore ai fornelli. Grazie all'incoraggiante guida di Madhur e ai suoi preziosi suggerimenti per trarre il meglio da ogni ingrediente, potrete cucinare appetitosi curry, piatti al salto, tante varietà di legumi e prelibate dosa, e poi ancora spuntini, contorni e dessert, senza mai rinunciare a sapori nuovi ed eccezionali.