Cucinare col Fernet Branca
Edizioni E/O
Translation by Bracci Testasecca A.
Roma, 2006; paperback, pp. 286, cm 13,5x21.
(Dal Mondo).
series: Dal Mondo
ISBN: 88-7641-727-3
- EAN13: 9788876417276
Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period
Languages:
Weight: 0.34 kg
Gerald Samper è un ghost-writer, uno scrittore-ombra, specializzato in autobiografie di campioni sportivi. È un gentiluomo inglese e un cuoco d'avanguardia. Misantropo come ogni vero artista, ha scelto di vivere in un remoto casale toscano, totalmente immerso nella natura boscosa salvo che per un rudere distante un centinaio di metri. Sorpresa: il rudere è abitato. Maria, misteriosa musicista in fuga da una famiglia di mafiosi dell'est europeo, è una rumorosa e stravagante vicina che turba la pace di Gerald e mette a dura prova i suoi nervi. È odio a prima vista.