art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La birra fatta in casa. Come realizzare birre di ogni tipo in modo facile e divertente

Atlante

Illustrations by Sewell A.
Translation by Campisi F. and Tisselli V.
Bazzano, 2017; bound, pp. 256, ill., cm 25x20.

ISBN: 88-7455-134-7 - EAN13: 9788874551347

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Realizzare una birra che non ha nulla da invidiare alle migliori bevande in commercio usando semplicemente malto, luppolo, acqua e lievito è una soddisfazione unica, come uniche sono le sensazioni che ci restituisce la prima bottiglia autoprodotta: il soffio delicato quando viene stappata, e poi il colore, l'aroma e il gusto inimitabile. In questo libro troverete tutto quanto occorre sapere per avviare una produzione casalinga di qualità. Non si tratta però di un manuale tecnico o di un semplice ricettario, ma piuttosto di un dialogo, di una conversazione tra appassionati. Pagina dopo pagina, dopo aver fatto la conoscenza dei kit di fermentazione in commercio, si affronteranno tutte le fasi e le problematiche del processo brassicolo - dalla preparazione degli strumenti fino all'imbottigliamento, passando per la selezione degli ingredienti, l'ammostamento, la bollitura e la fermentazione - per giungere infine a sperimentare ricette pluriupremiate e a fare pratica con i più diversi stili birrari.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 26.50

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci