La scoperta del cioccolato
Garzanti
Translation by Caraffini S.
Milano, 2004; paperback, pp. 250, cm 12,5x19,5.
(Gli Elefanti).
series: Gli Elefanti
ISBN: 88-11-67808-0
- EAN13: 9788811678083
Languages:
Weight: 0.24 kg
Diego de Godoy, giovane notaio di Siviglia, giunge in Messico al seguito di Hernan Cortés e dei conquistadores spagnoli: vuole diventare ricco e assicurarsi l'amore della giovane Isabella con un dono assolutamente unico. Alla corte di Montezuma, Diego trova molto più di quello che cerca. Conosce una bellissima indigena, Ignacia, che gli offre una bevanda squisita e ignota in Europa: la cioccolata. Diego si innamora di Ignacia, ma è costretto a lasciarla a causa della guerra fra i conquistadores e i sudditi di Montezuma. La giovane, come prova del suo amore, gli dona l'elisir dell'immortalità e così Diego comincia a viaggiare attraverso secoli e paesi alla ricerca dell'amata perduta. E nei suoi viaggi continua a occuparsi del cioccolato.