art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La nuova bibbia del BBQ. 175 ricette per diventare maghi del barbecue!

Castello Editore

Translation by Cavenaghi S.
Cagliari, 2020; bound, pp. 352, ill., cm 22x28.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-276-0124-4 - EAN13: 9788827601242

Languages:  italian text  

Weight: 1.92 kg


Un condensato di abilità per preparare grigliate su tutti i tipi di barbecue, a carbone, a gas o elettrici, gestire correttamente le temperature, adattare la cottura ai tipi di alimento e imparare l'arte dell'affumicatura... Spiegazioni passo passo per padroneggiare le tecniche e capire tutto in men che non si dica. Con 200 tra consigli utili, tecniche e trucchi e 750 fotografie di piatti, gesti tecnici e materiali. Un libro per i principianti ma anche per tutti gli appassionati di barbecue.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.45
€ 29.95 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci