art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette della Vecchia Fattoria. Brasati, polpette, arrosti, cotolette

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Roma, 2001; paperback, pp. 127, ill., cm 22,5x22,5.
(Zapping).

series: Zapping

ISBN: 88-397-1135-X - EAN13: 9788839711359

Languages:  italian text  

Weight: 0.22 kg


Dalla trasmissione condotta da Luca Sardella e Janira Majello, un ricettario per preparare piatti gustosi con manzo, vitello (le frattaglie) e maiale (il prosciutto, il prosciutto cotto, il guanciale, la pancetta, la salsiccia, il salame, lo speck, il capocollo, cotechino e zampone, la mortadella, ricette della tradizione umbra, carne di maiale fresca).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci