art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina romana e del Lazio

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 1998; paperback, pp. 736, cm 18x25,5.
(Quest'Italia. 260).

series: Quest'Italia

ISBN: 88-8289-029-5 - EAN13: 9788882890292

Places: Latium,Rome

Languages:  italian text  

Weight: 2.05 kg


La grande tradizione gastronomica romana e del Lazio gode di una fortuna secolare. Lo dimostrano i tanti testi che autori di ieri e di oggi - primo fra tutti il Belli - hanno dedicato a questa cucina. In questo volume le ricette sono state raccolte e descritte con accuratezza: ingredienti, dosi, tempi e modi di preparazione e cottura.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci