art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro del cioccolato. Storia, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2000; paperback, pp. 240, ill.
(Grandi Manuali Newton. 44).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-8289-467-3 - EAN13: 9788882894672

Languages:  italian text  

Weight: 1.15 kg


Qual è il segreto del cioccolato? Perché nell'immaginario di tutti noi è sempre al primo posto nella scala delle prelibatezze alimentari? Gli Aztechi lo chiamavano "il cibo degli dei" e sin da quando i conquistatori spagnoli ritornarono in Europa portandolo con sé, il cioccolato è sempre stato considerato alla stregua di un tesoro, prima come bevanda, poi, a partire dalla fine del XIX secolo, in forma di barretta. In questo libro l'autrice, oltre alla storia e alle curiosità, presenta 150 appetitose ricette da realizzare con il cioccolato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci