art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Wok. Rapido, sano & versatile

Bibliotheca Culinaria

Translation by Médail E.
Lodi, 2014; bound, pp. 64, 36 col. ill., cm 18x23,5.
(100% Ricette Testate).

series: 100% Ricette Testate

ISBN: 88-95056-82-5 - EAN13: 9788895056821

Languages:  italian text  

Weight: 0.39 kg


Questa pentola di origine orientale non è più uno straniero nelle cucine italiane, ma quanti sfruttano appieno le sue potenzialità? Sono ben quattro i tipi di cottura che il wok può ospitare senza alcun problema: saltare, friggere, stufare e cuocere a vapore. Le 30 ricette di questo libro offrono la prova, non solo della sua versatilità, ma anche delle sue qualità come alleato della cucina salutistica. Verdure, carni, pesci e volatili escono profumati e cotti a puntino senza perdere gli importanti elementi nutritivi. E il fattore tempo? Con il wok la cena potrà essere una questione di minuti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.21
€ 11.80 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci