Wok. Rapido, sano & versatile
Bibliotheca Culinaria
Translation by Médail E.
Lodi, 2014; bound, pp. 64, 36 col. ill., cm 18x23,5.
(100% Ricette Testate).
series: 100% Ricette Testate
ISBN: 88-95056-82-5
- EAN13: 9788895056821
Languages:
Weight: 0.39 kg
Questa pentola di origine orientale non è più uno straniero nelle cucine italiane, ma quanti sfruttano appieno le sue potenzialità? Sono ben quattro i tipi di cottura che il wok può ospitare senza alcun problema: saltare, friggere, stufare e cuocere a vapore. Le 30 ricette di questo libro offrono la prova, non solo della sua versatilità, ma anche delle sue qualità come alleato della cucina salutistica. Verdure, carni, pesci e volatili escono profumati e cotti a puntino senza perdere gli importanti elementi nutritivi. E il fattore tempo? Con il wok la cena potrà essere una questione di minuti.