art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pane fatto in casa

Dix

Santarcangelo di Romagna, 2024; paperback, pp. 256, ill., cm 21x27.
(Varia Illustrata).

series: Varia Illustrata

EAN13: 9791281475007

Languages:  italian text  

Weight: 1.36 kg


Un libro indispensabile, completamente illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo e ricco di dettagli esaurienti riguardo le loro forme, il gusto, la struttura e la loro evoluzione. Oltre 100 ricette tradizionali sul pane dalle cucine di tutto il mondo: pani classici come la ciabatta italiana, la baguette francese, il pane alla soda irlandese, il pane a lievitazione naturale di San Francisco, il pane di grano portoghese, la rosetta e il pane alla cipolla siriano. Una dettagliata sezione di tecniche spiega ogni passaggio della preparazione, dall'impasto alla cottura.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.50
€ 10.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci