art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pane fatto in casa

Dix

Santarcangelo di Romagna, 2025; bound, pp. 256, ill., cm 19x22.

EAN13: 9791281475151

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Un libro indispensabile, completamente illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo e ricco di dettagli esaurienti riguardo le loro forme, il gusto, la struttura e la loro evoluzione. Una sezione dedicata alle tecniche ti guiderà passo dopo passo, dall'impasto alla cottura, con l'aggiunta di consigli pratici per usare la macchina del pane in modo semplice e veloce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.50
€ 10.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci