Come preparare i drink o Il breviario del buongustaio. Con Segnalibro
Edited by Asfalti G. T.
Translation by Cornalba G.
Cantello, 2020; 2 vols., paperback, pp. 256, ill.
(Classici del Pensiero).
series: Classici del Pensiero
ISBN: 88-8337-917-9
- EAN13: 9788883379178
Languages:
Weight: 1.23 kg
«Questa nuova pubblicazione, dalla seconda edizione del libro di Jerry Thomas (contenente in appendice più di 450 ricette dello svizzero Christian Schultz) si è proposta di attualizzare le ricette dei cocktail e renderle fruibili per i barman e gli appassionati di mixology, traducendo le misure nel sistema metrico decimale e includendo tutti gli strumenti e gli ingredienti che la tecnologia mette oggi a disposizione. Dal vaporizzatore al cannello da cucina, dalla frutta esotica ai liquori d'importazione, quando la creatività di una persona riesce a rinnovarsi nelle applicazioni di molti significa che l'originalità è diventata innovazione e che la sperimentazione si è trasformata in un grande classico.» (Gianluca Amoni). Prefazione di Terry Monroe.