art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato

Edizioni White Star

Translation by Liotti V.
Vercelli, 2015; bound, pp. 126, ill.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-540-2812-6 - EAN13: 9788854028128

Languages:  italian text  

Weight: 0.67 kg


Morbidamente cremose e golosamente croccanti, pepate e piccanti, con pomodori ed erbe aromatiche, gamberi e funghi, fredde o calde: le nuove ricette per la crème brûlée e la panna cotta vi sbalordiranno con aromi e combinazioni incredibili. Partecipate a una rivoluzione del gusto! oltre 50 ricette dolci e salate, inedite reinterpretazioni di classici dessert, idee originali per spuntini e antipasti, preparazioni facili da realizzare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.00
€ 19.90 -60%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci