art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sushi. Estetica e tecnica

Edizioni Gribaudo

Edited by Yamamoto M.
Milano, 2016; clothbound, pp. 158, ill., cm 24x12.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1587-8 - EAN13: 9788858015872

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


"Il sushi è un piatto la cui semplice preparazione non è forse battuta da nessun altro piatto al mondo. È la pura combinazione di riso con pesce o crostacei. Ma, proprio per questa ragione, non v'è alcuna falsificazione e soltanto i veri maestri riescono a prepararlo." (Jiro Ono)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.90
€ 19.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci