La Cucina di Mia Madre. Le Ricette all'Origine di El Celler De Can Roca
Vallardi A.
Translation by Nanetti V.
Milano, 2014; clothbound, pp. 247, ill., cm 15,5x22,5.
(Personaggi).
series: Personaggi
ISBN: 88-6731-311-8
- EAN13: 9788867313112
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.417 kg
Dopo aver sfiorato per diversi anni il successo, il ristorante El Celler de Can Roca di Girona, in Catalogna, ha finalmente conquistato la palma di miglior ristorante del mondo - in base alla prestigiosa classifica The World's 50 Best Restaurants. Il ristorante è gestito dai fratelli Roca: Joan lo chef, Josep il sommelier, Jordi il pasticciere, tre attori nati in mezzo ai fornelli - ristoratori erano anche i nonni e i genitori -, che ogni giorno mettono in scena la migliore cucina del pianeta. In questo volume Joan racconta le ricette che sono all'origine del Celler de Can Roca, ovvero quelle di sua madre, grande cuoca e prima maestra dei figli.