art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Al mercato con Joanne Harris. Nuove ricette dalla cucina di «Chocolat»

Garzanti

Translation by L. Grandi.
Milano, 2007; bound, pp. 250, ill., cm 20x25,5.
(Edizioni Speciali).

series: Edizioni Speciali

ISBN: 88-11-59779-X - EAN13: 9788811597797

Places: Europe

Extra: French Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.96 kg


"Abbiamo deciso di puntare verso il sud-ovest della Francia... Mio nonno aveva degli amici a Nérac, sul fiume Baïse, e sono rimasta incantata da quella piccola città con gli edifici sghembi in legno e muratura... Questo piccolo tratto del fiume Baïse è un luogo in cui ricette, storie, miti e bugie vengono celebrati allo stesso modo. Il fiume li porta, come fossero relitti, e il terreno fertile li aiuta a crescere. Una di queste storie è diventato Chocolat. È dai mercati della regione che Fran e io abbiamo tratto la maggior parte dell'ispirazione per questo libro. Non è stato difficile. I mercati di Francia sono il sogno di uno chef: un dispiegamento inebriante di prodotti di stagione. Di colori abbaglianti. Di aromi gustosi. Le ricette ce le hanno suggerite viticoltori, contadini e molte altre persone del posto che si sono lanciate con entusiasmo in questo progetto insieme a noi." Joanne Harris

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci