art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina perfetta. Trucchi e consigli in punta di... forchetta

Edicart

Translation by Dèttore M.
Legnano, 2001; bound, pp. 64, ill.
(Ricette d'Autore).

series: Ricette d'Autore

ISBN: 88-474-2247-7 - EAN13: 9788847422476

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


"La cucina perfetta" è una pratica e utile raccolta di consigli di veri professionisti per porre rimedio ai più disparati inconvenienti che si possono verificare in cucina. Metodi e tecniche di cottura sono affiancati da una vasta gamma di ricette e di idee per comporre invitanti menu e per realizzare i piatti in modo piacevole e decorativo. Il tutto formulato in modo da semplificare il più possibile il lavoro di chi deve cucinare. Il libro comprende sei capitoli con consigli su: Pesi e misure; Frigorifero e congelatore; Preparazione degli alimenti; Metodi di cottura; Impostazione del menu; Presentazione d'effetto; Con suggerimenti e trucchi per chi cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci