La cucina perfetta. Trucchi e consigli in punta di... forchetta
Edicart
Translation by Dèttore M.
Legnano, 2001; bound, pp. 64, ill.
(Ricette d'Autore).
series: Ricette d'Autore
ISBN: 88-474-2247-7
- EAN13: 9788847422476
Languages:
Weight: 0.34 kg
"La cucina perfetta" è una pratica e utile raccolta di consigli di veri professionisti per porre rimedio ai più disparati inconvenienti che si possono verificare in cucina. Metodi e tecniche di cottura sono affiancati da una vasta gamma di ricette e di idee per comporre invitanti menu e per realizzare i piatti in modo piacevole e decorativo. Il tutto formulato in modo da semplificare il più possibile il lavoro di chi deve cucinare. Il libro comprende sei capitoli con consigli su: Pesi e misure; Frigorifero e congelatore; Preparazione degli alimenti; Metodi di cottura; Impostazione del menu; Presentazione d'effetto; Con suggerimenti e trucchi per chi cucina.