Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette
Il Punto d'Incontro
Translation by Dal Brun I.
Vicenza, 2014; paperback, pp. 141, ill., cm 12,5x17,5.
(Salute e Benessere).
series: Salute e Benessere
ISBN: 88-6820-070-8
- EAN13: 9788868200701
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Weight: 0.184 kg
La Quinoa si distingue per l'alto contenuto proteico e la totale assenza di glutine. Si cucina in pochi minuti, dona un senso di sazietà, ha un basso tenore calorico, è saporita, povera di grassi e nutre con leggerezza. È anche la risposta ai problemi di intolleranze al glutine e a tante diete iperproteiche a base di carne, con tutti i problemi a esse collegati. Divenuta molto popolare negli ultimi anni, la Quinoa è un vero superalimento completo, ricco di sostanze nutritive. È anche uno dei pochi vegetali che racchiudono tutti gli aminoacidi essenziali, il che la rende un cibo ideale per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana. Si presta a piatti veloci e sani, ma anche a portate più elaborate che possono donare un tocco di originalità ai vostri menù. Storia della Quinoa. Proteine, minerali e fibre: tutte le virtù della Quinoa. Benefici per la salute e la linea. Ricette: colazione, antipasti, insalate, zuppe...