Caffè molto goloso
Bibliotheca Culinaria
Illustrations by Akiko I.
Translation by Médail E.
Lodi, 2009; bound, pp. 72, ill., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).
series: Piccole Golosità
ISBN: 88-95056-33-7
- EAN13: 9788895056333
Languages:
Weight: 0.32 kg
Chi è alla ricerca dell'abbinamento ideale per prolungare il piacere di un buon caffè non deve guardare altrove. In queste pagine l'autore propone più di 30 modi per assaporare a lungo questa bevanda divina e soddisfare nel contempo la voglia di dolcezza stimolata dal suo intenso gusto amaro. In apertura offre qualche suggerimento per arricchire il caffè stesso; di seguito presenta una serie di piccole dolcezze che spaziano dai biscotti alle friandise, dai petit four alle torte monoporzione. Sablé allo zenzero o alla confettura, tegole al cacao o all'arancia, mini madeleine per reminiscenze gustative... Amaretti, tartufi, caffè-bonbon per una pausa più raffinata: sono tutti da scoprire e da condividere senza moderazione.