Dite cheese! I migliori formaggi vegetali fatti in casa
Edizioni Sonda
Edited by Agosti V.
Illustrations by Papp G.
Casale Monferrato, 2018; bound, pp. 224, ill.
(Percorsi di Sapori e Saperi).
series: Percorsi di Sapori e Saperi
ISBN: 88-7224-030-1
- EAN13: 9788872240304
Languages:
Weight: 1.18 kg
Il cibo più difficile da abbandonare per chi ha scelto di seguire uno stile di vita sano è, senza ombra di dubbio, il formaggio. Jules Aron ha creato le migliori ricette, semplici e deliziose, a base di ingredienti salutari, che solo a leggerle fanno venire l'acquolina in bocca. Bastano pochi ingredienti e le istruzioni precise sulle tecniche giuste per avere sempre la propria scorta di formaggi vegetali, per la tavola delle grandi occasioni, ma anche per una cena tra amici, uno spuntino goloso o un percorso di degustazione con i migliori abbinamenti con vini, birre e distillati. Per non parlare dei vantaggi sulla salute: 0% colesterolo, 0% lattosio, 0% caseina, 100% benefici della frutta secca. Impossibile resistere.