art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

L'arte della cucina francese

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2022; paperback, pp. 752, ill., cm 17x24.
(Reference di Enogastronomia).

series: Reference di Enogastronomia

ISBN: 88-09-89929-6 - EAN13: 9788809899292

Places: Europe

Extra: French Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Negli USA Julia Child (1912-2004) è stata molto più di una cuoca, è stata una vera e propria "pioniera del piacere in un paese (allora, n.d.r.) puritano". Julia Child ha infatti fatto conoscere la cucina francese e le relative tecniche culinarie al pubblico statunitense attraverso diversi libri e trasmissioni televisive di cucina, principalmente "The French Chef", andata in onda dal 1963, in cui presentava ricette che utilizzavano ingredienti complicati cucinati in modo quantomeno stravagante. Il suo libro, scritto insieme a Simone Beck e Louisette Bertholle, con le quali dirigeva un scuola di cucina a Parigi, è un vero must per gli appassionati di cucina, nonché un successo mondiale. Semplice, dal linguaggio comprensibile e lontano dalle complicazioni dell'alta cucina, è dedicato a tutti coloro che vogliono migliorare l'arte della cucina di casa ispirandosi a una delle cucine più rinomate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.00
€ 35.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci