Millefoglie. Croccanti e Morbidi, Dolci o Salati. Reinventiamo il Millefoglie
Bibliotheca Culinaria
Illustrations by Duca A.
Translation by Peraldini G.
Lodi, 2012; bound, pp. 64, 36 col. ill., cm 18x23,5.
(100% Ricette Testate).
series: 100% Ricette Testate
ISBN: 88-95056-83-3
- EAN13: 9788895056838
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Weight: 0.36 kg
Il capolavoro della pasticceria francese è stato solo il punto di partenza per questa divertente esplorazione del lato architettonico della cucina. In versione dolce e salata, troverete circa 30 idee per creazioni multistrato che sembrano sfidare le leggi della gravità mentre offrono quell'intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità. Con la pasta sfoglia, fillo e brick, ma anche con elementi "portanti" più sorprendenti come cialde di Parmigiano, fette di polenta, cracker, papadum, biscotti, chiacchiere o delicati intrecci di caramello, Julie Schwob dimostra che anche i meno esperti possono pensare in verticale con risultati assicurati.