art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Millefoglie. Croccanti e Morbidi, Dolci o Salati. Reinventiamo il Millefoglie

Bibliotheca Culinaria

Illustrations by Duca A.
Translation by Peraldini G.
Lodi, 2012; bound, pp. 64, 36 col. ill., cm 18x23,5.
(100% Ricette Testate).

series: 100% Ricette Testate

ISBN: 88-95056-83-3 - EAN13: 9788895056838

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Il capolavoro della pasticceria francese è stato solo il punto di partenza per questa divertente esplorazione del lato architettonico della cucina. In versione dolce e salata, troverete circa 30 idee per creazioni multistrato che sembrano sfidare le leggi della gravità mentre offrono quell'intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità. Con la pasta sfoglia, fillo e brick, ma anche con elementi "portanti" più sorprendenti come cialde di Parmigiano, fette di polenta, cracker, papadum, biscotti, chiacchiere o delicati intrecci di caramello, Julie Schwob dimostra che anche i meno esperti possono pensare in verticale con risultati assicurati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci