art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'anima delle spezie. Conoscerle e utilizzarle in cucina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2024; paperback.
(Cucina Contemporanea e Creativa).

series: Cucina Contemporanea e Creativa

ISBN: 88-440-8780-4 - EAN13: 9788844087807

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Un racconto delicato e appassionato alla scoperta delle spezia più amate e della loro anima profonda. Fra storia e leggenda, scienza e ritualità, Oriente e Occidente, gli aromi, le fragranze, il gusto di oltre 50 ricette, contemporanee e della tradizione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.90
€ 22.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci