art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo

Edizioni Sonda

Edited by Nonna L. V.
Illustrations by Paquita C. and Tanguy E.
Torino, 2018; bound, pp. 511, ill., cm 20x20.
(Dizionari di Architettura e Tecnica Alinea. 13).

series: Dizionari di Architettura e Tecnica Alinea

ISBN: 88-7106-840-8 - EAN13: 9788871068404

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida offre: la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo; tutto il necessario per incominciare, dall'attrezzatura fondamentale alle condizioni climatiche e ambientali ideali; informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi... e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici e bevande frizzanti; consigli pratici per fermentare responsabilmente, nel rispetto dell'igiene e della sicurezza, e per conservare i propri fermentati; una panoramica dei campi di applicazione non alimentari della fermentazione: dall'agricoltura alla gestione dei rifiuti, dalla medicina all'arte. Prefazione di Michael Pollan.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci