art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Il paradiso della cotoletta

Garzanti

Translation by Paris F.
Milano, 2004; paperback, pp. 332, cm 14x20,5.

ISBN: 88-11-66498-5 - EAN13: 9788811664987

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Nordip è immigrato in Europa dal Marocco con la sua famiglia. L'adolescenza sta per finire e deve dare una svolta alla sua vita e trovare un impiego. Farà lo sguattero in un ristorante, L'Avvoltoio Blu, meglio noto come "il paradiso della cotoletta". Il padrone, Meerman, ha l'arroganza di un boss della malavita, ed è convinto che lavorare per lui sia un grande onore. Tra i colleghi vigono gerarchie militaresche, ma anche generose solidarietà. Il lavoro è orribile, ma Nordip sa sempre cogliere gli aspetti più divertenti della realtà. Il viaggio di Nordip nei bassifondi dell'arte culinaria diventa così una divertita riflessione su di sé e sugli altri, sulle ferree leggi dell'alimentazione e dell'economia, sulle rivelazione dell'amore e del lavoro.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci