art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'arte della tazza perfetta. Scienza e pratica del tè

Vallardi A.

Translation by Ciarcià O.
Milano, 1996; bound, pp. 215, ill., cm 65x12.
(Sakura. Filosofie e Società nei Prodotti Culturali).

series: Sakura. Filosofie e Società nei Prodotti Culturali

ISBN: 88-6987-218-1 - EAN13: 9788869872181

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


La leggenda racconta che il tè fu importato per la prima volta in Giappone nel Nono secolo da un monaco buddhista. Lentamente, la cerimonia del tè si è consolidata come una forma d'arte, di contemplazione estetica, un pretesto per praticare il culto della purezza e dell'eleganza. Un rito quasi sacro, che unisce ospite e invitato in un momento di beatitudine terrena. Oggi il tè è la bevanda più popolare in Giappone e in molti altri paesi del mondo ma, stranamente, la sua corretta preparazione rimane sconosciuta ai più. Preparato nel modo giusto, il tè può regalarci un piacere sublime. Al contrario, infuso in maniera scorretta, può diventare davvero cattivo. In questo libro apprenderete tutti i segreti per preparare la tazza perfetta, esplorerete i tè di tutto il mondo e imparerete a sceglierli in base alle vostre esigenze, diventando esperti degustatori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci