art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sushi. Sapori e ricette

Arnoldo Mondadori Editore

Translation by Sicuri E.
Segrate, 2003; bound, pp. 256, ill., cm 18x22,5.
(Illustrati. Gastronomia).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-435-8334-4 - EAN13: 9788843583348

Languages:  italian text  

Weight: 0.81 kg


Un volume illustrato che spiega come preparare in casa, e senza difficoltà, il più conosciuto piatto giapponese. Descrive la preparazione degli ingredienti di base e le tecniche per ottenere sushi tradizionali, vegetariani e fusion, illustrando ogni ricetta con fotografie.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci