La dieta per la prevenzione del cancro. Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro il cancro
Edizioni Mediterranee
Translation by Pelloni A.
Roma, 2003; paperback, pp. 404, cm 17x24.
(L'Altra Medicina).
series: L'Altra Medicina
ISBN: 88-272-1532-8
- EAN13: 9788827215326
Languages:
Weight: 0.83 kg
In quest'opera, l'autore, che cominciò a studiare il cancro in relazione alla dieta circa mezzo secolo fa, rende l'argomento estremamente chiaro e accessibile a tutti, presentando un programma alimentare di base che può essere facilmente attuato in ogni casa. Il volume contiene: una introduzione alla dieta: un regime alimentare macrobiotico equilibrato, basato sulla cucina tradizionale orientale e su quella occidentale; una guida per alleviare i quindici tipi di cancro più diffusi: cause alimentari, fattori causali e circostanziali, consigli dietetici, esercizi fisici e mentali; casi vissuti: le guarigioni ottenute con l'ausilio della macrobiotica, 100 ricette, menù settimanali e consigli pratici sull'alimentazione naturale.