Oste e cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina
Fabbri
Milano, 2012; paperback, pp. 144, ill., cm 17x19.
(Manuali Fabbri).
series: Manuali Fabbri
ISBN: 88-451-8504-4
- EAN13: 9788845185045
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Weight: 0.342 kg
Filippo La Mantia ama definirsi al contempo oste e cuoco, un binomio per lui assolutamente inscindibile e che emerge nelle pagine di questo libro, incrocio fra un classico manuale di ricette e un "codex" pieno di suggestioni di vita e di cucina. Riccamente illustrato, vi permetterà di scoprire: il suo mondo, attraverso le parole dei suoi più cari amici, le spezie e gli aromi che predilige, spiegati in 20 pratiche schede, 60 tra le migliori ricette della sua cucina suddivise in quattro sezioni, da quelle tipicamente siciliane a quelle senza aglio e cipolla, da quelle agli agrumi a quelle a base di cous cous, i vitigni siciliani più rappresentativi della regione descritti attraverso curiosi cenni storici e importanti dati tecnici.