art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Come si fa lo zucchero? Scopriamo insieme

Tourbillon (Cornaredo)

Cornaredo, 2013; clothbound, pp. 29, ill., cm 20,5x20.

ISBN: 88-6664-049-2 - EAN13: 9788866640493

Extra: 6 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Per capire il mondo, i bambini osservano, si interrogano e fanno nuove domande a partire dalle risposte che ottengono. Oggi, i bambini hanno più occasioni di zuccherare il loro yogurt che di visitare uno zuccherificio. Per questo, l'autrice Sandra Laboucarie ha scelto di ripercorrere il filo delle loro domande dal prodotto finito (lo zucchero) alla sua origine (i campi di barbabietole e di canna da zucchero). Età di lettura: da 6 anni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.95

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci