art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il processo di sviluppo di una cooperativa agro-alimentare. Il caso della «Latteria centropadana»

Franco Angeli

Milano, 1997; paperback, pp. 144.
(Studi di Economia Agroalimentare. 17).
(Studi di economia agroalimentare, Smea-Università Cattolica del Sacro Cuore. 17 - diretta da Renato Pieri).

series: Studi di Economia Agroalimentare

ISBN: 88-464-0526-9 - EAN13: 9788846405265

Languages:  italian text  

Weight: 0.218 kg


Il volume è rivolto a presentare il "caso" di una importante cooperativa lattiero-casearia operante nel Nord Italia che si trova, tra la fine degli anni '80 e l'inizio degli anni '90, ad un autentico punto di svolta. Il problema di fondo, al quale il "management" è chiamato a dare una risposta, è l'individuazione di una linea condivisa di sviluppo dell'impresa. E' necessario un riaggiustamento graduale, esplicito e condiviso dai soci, della formula che la cooperativa si è data; l'obiettivo dunque è di fare sì che la stessa possa coniugare il proprio patrimonio genetico, fatto di tradizioni forti e di un assetto istituzionale del tutto peculiare, con le istanze di rinnovamento che il mercato manifesta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci