La cucina toscana di Massimo Landi. Ricette gourmet di mare
Pezzini
Viareggio, 2024; paperback, pp. 96, cm 15x21.
ISBN: 88-6847-394-1
- EAN13: 9788868473945
Languages:
Weight: 0 kg
Massimo Landi è nato nella Versilia storica, dove vive e lavora. Non ama definirsi "Chef", ma "Artigiano di cucina", anche se ultimamente è conosciuto sui social come "CheF...antasia", per merito della sua inconfondibile creatività. Da oltre quarant'anni la "Trattoria Tre Stelle", nel cuore di Forte dei Marmi, è la sua casa. Il suo desiderio più grande è accontentare, nella semplicità, tutti i clienti. Per questo, Massimo continua a sperimentare ogni giorno, affinando nuove tecniche culinarie e confermando l'amore per la passione più grande della sua vita. "La cucina toscana di Massimo Landi" è il primo libro in cui svela i segreti delle sue più amate ricette. Davide Ramaioli è nato a Pavia ma ha origini toscane. Laureando in Giurisprudenza, coltiva molti interessi ed è appassionato di cucina, fotografia e comunicazione d'impresa."La cucina è una delle infinite forme dell'amore."