Gusto. Guida infografica all'esplorazione di ingredienti e cibi delle cucine del mondo
Castello Editore
Illustrations by Turner V. and Brandt R.
Translation by Cavenaghi S.
Cornaredo, 2019; bound, pp. 221, ill., cm 19,5x25.
(Cucina).
series: Cucina
ISBN: 88-276-0070-1
- EAN13: 9788827600702
Languages:
Weight: 0.83 kg
Questo libro esplora il mondo del cibo, complesso e ricco di colore, attraverso informazioni grafiche che aiutano a riflettere. Accessibile e autorevole, affronta tutto ciò che serve conoscere in tema di cibo: dalle origini al consumo, ma anche strane e meravigliose tradizioni, mode, ricette, fatti deliziosi, insoliti e spesso sorprendenti. Con umorismo, la food writer Laura Rowe traccia la storia e predice le mode con l'aiuto di immagini realistiche e illustrazioni ricche di dati. Dalla difficile preparazione dei macaron all'arte della pizza, fino alla creazione di cocktail e a tante idee per deliziare gli ospiti a cena. Con ricette che risolvono i problemi e notizie dettagliatissime sui prodotti che acquistate, vi ispirerà informandovi. Procedete con calma oppure divoratelo avidamente. In ogni caso, questo libro è la dimostrazione che il linguaggio del cibo è l'unico davvero universale.