Piccoli cucchiai all'italiana
Bibliotheca Culinaria
Illustrations by Kalt G.
Translation by Médail E.
Lodi, 2014; bound, pp. 72, ill., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).
series: Piccole Golosità
ISBN: 88-95056-22-1
- EAN13: 9788895056227
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.36 kg
Per tutti i patiti degli stuzzichini e tutti gli amanti del "Made in Italy", ecco delle idee per offrire i cibi più amati nella veste più nuova e simpatica. La spesa sarà facile: mozzarella, basilico, peperoni, melanzane, capperi sotto sale, pomodori secchi, mascarpone, ricotta... Sul cucchiaio si possono mettere tutti in bellavista, da degustare ben freschi o appena tiepidi, in versione salata o dolce. Il volume propone oltre 40 ricette di cucchiai per l'aperitivo, cucchiai alle verdure, con pesce, con carne o salumi, cucchiai per sfoggiare le coppie perfette (cotechino e lenticchie, zucca e mostarda, burrata e basilico), cucchiai in kit con dei carpacci o della pasta, cucchiai come bonbon, mini-tiramisù, panne cotte mignon, gelatine di frutta: in breve, tutti i sapori d'Italia da gustare in un cucchiaio.