art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina giapponese con solo 4 ingredienti

Castello Editore

Illustrations by Hauser P.
Translation by Passaquindici S.
Cornaredo, 2018; paperback, pp. 95, ill., cm 18x23.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-6520-960-7 - EAN13: 9788865209608

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.31 kg


La cucina giapponese in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette giapponesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque senza doversi recare in negozi specializzati. Zuppa di miso, gyoza, salmone teriyaki, maiale tonkatsu, spiedini yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci