Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
Castello Editore
Illustrations by Hauser P.
Translation by Passaquindici S.
Cornaredo, 2018; paperback, pp. 95, ill., cm 18x23.
(Cucina).
series: Cucina
ISBN: 88-6520-960-7
- EAN13: 9788865209608
Places: Out of Europe
Extra: Oriental Art and Culture
Languages:
Weight: 0.31 kg
La cucina giapponese in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette giapponesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque senza doversi recare in negozi specializzati. Zuppa di miso, gyoza, salmone teriyaki, maiale tonkatsu, spiedini yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!