art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir

Guido Tommasi Editore

Illustrations by Heidaripour N.
Translation by Savio R.
Milano, 2013; bound, pp. 271, ill., cm 20x25.
(Gli Illustrati).

series: Gli Illustrati

ISBN: 88-96621-90-9 - EAN13: 9788896621905

Languages:  italian text  

Weight: 1.09 kg


Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci