art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Non c'è sull'etichetta. Quello che mangiamo senza saperlo

Giulio Einaudi Editore

Translation by Di Barbara C.
Torino, 2005; paperback, pp. XIV-263, cm 13,5x21.
(Gli Struzzi. 597).

series: Gli Struzzi

ISBN: 88-06-17306-5 - EAN13: 9788806173067

Languages:  italian text  

Weight: 0.255 kg


Non ci fidiamo più di ciò che mangiamo. Sbandiamo da una paura all'altra, mentre nel mondo le coltivazioni sono in crisi. Una manciata di rivenditori e fornitori ha un controllo senza precedenti su alimenti che sono il più delle volte adulterati. Felicity Lawrence segue in giro per il mondo la storia di alcuni dei cibi più comuni della nostra tavola, dalla fattoria fino all'industria e il bancone del supermercato; e scopre perché gli gli scarti del manzo finiscono nei polli, perché un terzo delle mele prodotte viene distrutto, perché i vini hanno spesso lo stesso sapore... Senza tralasciare quegli intricati effetti della globalizzazione che sommano lo sfruttamento dei lavoratori ai danni ambientali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.50

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci