Yoshoku. Cucina giapponese stile occidentale
Guido Tommasi Editore
Translation by Destro P.
Milano, 2007; paperback, pp. 192, ill., cm 22x26,5.
ISBN: 88-95092-24-4
- EAN13: 9788895092249
Places: Out of Europe
Extra: Oriental Art and Culture
Languages:
Weight: 0.914 kg
In Giappone c'è l'intrigante usanza di adottare la cucina occidentale con lievi modifiche per renderla squisitamente giapponese. Questo stile culinario è detto "yoshoku" e molti piatti così realizzati sono ormai dei classici, in Giappone e non solo. Traendo ispirazione da questa tradizione, Jane Lawson ha realizzato la sua raccolta di ricette, che mescolando con sapienza sapori orientali e occidentali danno vita a un vasto repertorio di cucina "yoshoku". Un invito all'assaggio dei magnifici sapori del Giappone che conquisterà chi già apprezza la cucina giapponese ma anche chi si affaccia a questo mondo gastronomico raffinato, esotico e spesso misterioso.