La birra. storia della bevanda più diffusa nel mondo, dall'orzo al boccale. In fine, la birra in cucina 63 facili ricette.
Grimaldi & C.editori
Napoli, 2020; paperback, pp. 142, 16 b/w and col. ill., cm 18x25.
ISBN: 88-32063-30-1
- EAN13: 9788832063301
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Weight: 0.65 kg
La birra ha dato un importante contributo all'evoluzione della civiltà dei popoli attraversando nei millenni storia, leggenda, scienza, medicina, religione, letteratura senza dimenticare il grande pregio di suscitare convivialità, allegria e aggregazione tra le persone. L'autrice ripercorre il lungo cammino compiuto dal primordiale miscuglio di acqua e chicchi di cereali per trasformarsi, attraverso continue migliorie, nell'attuale apprezzatissima bevanda.... Dall'orzo al bicchiere, nel volume sono esaminati tutti gli aspetti che riguardano la birra: ingredienti, produzione, mescita, degustazione, proprietà nutritive e salutari e il suo rapporto con il cibo, completato da un ricco ricettario per preparare bevande e pietanze caratterizzate dal peculiare aroma della birra.