art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Modica. La storia del suo cioccolato

Edizioni Gribaudo

Milano, 2015; bound, pp. 167, ill., cm 26x29,5.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1440-5 - EAN13: 9788858014400

Subject: Collections,Photography

Places: Sicily

Languages:  italian text  

Weight: 1.34 kg


il cioccolato di Modica, d'iberica filiazione, è preparato amalgamando a freddo pasta di cacao e zucchero. Può essere aromatizzato con vaniglia, cannella, scorza d'arancia, peperoncino piccante, che ne esaltano la bontà. La sua storia custodisce gesti e saperi che lo rendono un prodotto d'eccellenza apprezzato ovunque, oltre che una preziosa risorsa culturale oggetto di tutela e promozione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci